永远的家园 - 中同

[原创] 异地恋,无论如何我爱你

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    看了十次手机了,你还没有回信,你在哪儿,和谁,在干什么
    刚刚拒绝了别人的好意  却禁不住想,我身边的莺莺燕燕一如你身边的花花--吗?
    我这里下雨了,来送伞的是同事的同事
    我吃饭忘了带钱,来解决的是朋友的朋友
    原来,你不吭声,是你生病了,是你那边多了需要照顾的一个人
    可我在担忧竟也不能帮你端一杯水

我兴冲冲地回了你的短信,又在焦急的等着你的回信
    隔了半天才翩翩飘来一串文字,我不知道你在忙着吗
    于是我生闷气了  虽然知道你不是故意的
    电话听不出感情,短信看不出喜怒
    你说来抱抱  于是我拿着抱枕闭上眼想想那是你,嗯,抱抱

一个人抬头,看见天上的月亮
    就想你也在看着它吗
    其实我就是想看看你,听听你
    于是我就把你的照片放在手机桌面,时时刻刻都看着你

思念本身就是一种幸福
    可恶的距离考验着我们一线相连的无条件信赖,考验着我们的幸福
    甜言蜜语总是爱情的润滑剂,同人的异地恋更需要如此
    每次-里,总会说想你、等你、爱你,总希望对方说,我明天就去你那里
    我们用寂寞、思念和相守,拿到了一份真正属于自己的爱,别人求之不得

---------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线,算是新动态吧

快4年了,把这个帖子更新一下
    这一生就谈过这一个爱人,就爱了这么一个人
    快4年了,2个人感情稳定,生活也稳定,选择了一个小小边城买了房,定居了,生活的很幸福
    出过1次轨,已经不算好男人了,但是我更爱他了
    今年17年了,可能还能过上2-3年的安逸日子,两边催婚挺紧的,虽然我坚定不结婚,但是终究这是一道坎
    明年准备带老婆去海边,拍一套类似结婚照的东西吧   
    开心

推荐
    虫虫的乙巴 发表于 2013-3-30 15:41
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15765657&ptid=265297
    复制代码

沙发,可能是真的有原因的,不要想的太委屈

就是发发脾气,纾解一下  没事的

连续签到: 0 天

推荐
    同楼主一样异地,已经1年半了,在一起的时间不过才2年半..。不过已经习惯了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    我不相信异地恋,我怎么能看不见听不到碰不了我爱的人
    开心

推荐
    z229001 发表于 2013-3-30 20:40
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15773656&ptid=265297
    复制代码

同楼主一样异地,已经1年半了,在一起的时间不过才2年半..。不过已经习惯了 ...

异地恋把异性恋都难住了  不知我们分隔两地会怎么样
    开心

推荐
    shaoleiji2 发表于 2013-3-31 00:48
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15781311&ptid=265297
    复制代码

我不相信异地恋,我怎么能看不见听不到碰不了我爱的人

想念是一种幸福  距离更能说出彼此的心里话  但确实很想念他
    开心

推荐
    lan.zhong 发表于 2013-3-31 01:05
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15781723&ptid=265297
    复制代码

想念是一种幸福  距离更能说出彼此的心里话  但确实很想念他

我更加现实主义一点....只觉得小别胜新欢....小别
    开心

推荐
    shaoleiji2 发表于 2013-3-31 10:00
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15787208&ptid=265297
    复制代码

我更加现实主义一点....只觉得小别胜新欢....小别

我要把小别变成不别。
    难过
    昨天 18:15

推荐
    聆听他人的声音,给予你情感上最安逸的小窝,这也是莫大的幸福
    开心

推荐
    happy20130326 发表于 2013-3-31 19:06
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15800463&ptid=265297
    复制代码

聆听他人的声音,给予你情感上最安逸的小窝,这也是莫大的幸福

上班时闲下来就看看他的照片  一下班就上线等着  寻找的找到了,是我们最高兴的事情

推荐
    距离产生美。若是真心,还在乎这点距离吗?
    无聊

2楼沙发
    沙发,可能是真的有原因的,不要想的太委屈
    无聊

3楼藤椅
    我来瞧一瞧,谢谢楼主的,辛苦了