永远的家园 - 中同

楼主: love8

[原创] 我想我是爱上他了

无聊

连续签到: 0 天

jacktonyjones 发表于 2014-9-8 07:35
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32897737&ptid=365822
    复制代码

是楼主自己多虑了

现在我能做的就是把他当弟弟一样对待,好好照顾他
    无聊

michaelstone 发表于 2014-9-8 09:36
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32900483&ptid=365822
    复制代码

早断早超生啊楼主

没事的,断了更难受,至少可以做兄弟,不是。昨天和他一起去看电影了,挺好。哈哈
    无聊

goodnesshou 发表于 2014-9-8 15:32
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32911691&ptid=365822
    复制代码

不要太认真,害了自己也害了朋友!

做兄弟而已,不会害谁,最多苦自己,没办法,g@y就是痛苦
    无聊

something123 发表于 2014-9-8 15:05
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32910770&ptid=365822
    复制代码

有些感觉随着时间久了就会慢慢忘记,即使天天在一起也会因为缺乏新鲜感,最后散了 ...

嗯,这个很认同。一开始我们倒聊的很多,后来发现都没什么话说了,不过有时候是我想多了,我要是天天练习他,他也会烦,他会觉得没有自由,所以现在我都是顺其自然,一般都是他主动来联系我,反正心平气和吧,天天联系也不见得好。
    无聊

ydj748 发表于 2014-9-8 17:04
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32914716&ptid=365822
    复制代码

就当认个弟弟好了

嗯,我也是这样想的,没办法,只能如此
    无聊

1497的人 发表于 2014-9-8 17:52
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32916204&ptid=365822
    复制代码

我就是双,有时候很庆幸,有时候也很痛苦,因为现在的社会毕竟还不太接受我们这种 ...

双至少比g@y 好过一点吧  比如结婚什么的都能应付。我真怕结婚,唉,各种问题。你说结婚吧,感觉欺骗好多人,不结婚吧,父母那边也不知道怎么去交代,真心烦。
    无聊

你的姿态 发表于 2014-9-8 19:39
    1. https://cn1069.life/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32919228&ptid=365822
    复制代码

这种 感觉有时真的很折磨人
    离开吧又不舍,得不到又很煎熬

嗯   要我离开   我感觉做不到。  我和他闹过好几次矛盾了,闹完矛盾第二天,我主动想和他说说这事,但是他就是什么都不回我,打电话电话不接,再打就关机,见面打招呼无视你,那时候我真的火了,我就说以后一刀两断,不做兄弟了。可后来还是我去道的歉,因为我真的不忍心也舍不得失去这个兄弟,基本我们吵架都是我认错的,所以在他面前我输的一文不值,我也在调整自己的心态,就是做他最重要的兄弟就好。他现在还没女朋友,所以还能和我一起出去玩玩,要是等他找了女朋友了,我估计那时候更难受了,唉,我也会吃醋,没办法,所以要尽早调整好自己的心态和位置,不能奢望太多,否则会很痛苦。
    开心

连续签到: 1 天

当双性恋也很惨的
    开心

至少你还敢鼓起勇气去爱。这就是你不同于他人的地方
    慵懒

连续签到: 1 天

我的情况和你很像,也是新来的同事,从认识到熟悉,认他做弟弟,但是我没有控制好自己的感情,做事上没有把握好度,导致现在关系疏远了。作为过来人,给个建议,不要投入太多感情,不要陷入太深,衷心希望你和和这个弟弟关系一直能好下去