永远的家园 - 中同

标题: 不知道我有没有继续等下去的必要 [打印本页]

作者: hang..    时间: 2017-1-3 20:13
标题: 不知道我有没有继续等下去的必要
和他是在大学中认识的,我表露了心迹之后,他说他还没想好。说需要一些时间去考虑。
然而毕业之后,他去了郑州,我是真的很喜欢他,他一直没有明确拒绝,但也没有同意,我是该放弃,还是再等等呢。
作者: 我为谁    时间: 2017-1-3 21:35
那你们到底还有连系吗,还有对方是不是还单身。其实你也可以在挑明说,真的不行,也可以早点放弃,不然受伤的还是你
作者: hang..    时间: 2017-1-3 22:16
我为谁 发表于 2017-1-3 21:35
那你们到底还有连系吗,还有对方是不是还单身。其实你也可以在挑明说,真的不行,也可以早点放弃,不然受伤 ...

会QQ聊天
作者: 我为谁    时间: 2017-1-3 22:55
hang.. 发表于 2017-1-3 22:16
会QQ聊天

除了在网上聊,过后有没有出来见面呢,
作者: 虚幻的细胞    时间: 2017-1-4 01:44
你可以再问他,有没有考虑好,如果他不回复或者是顾左右而言他,就没必要再继续等了,到头来受伤的还是自己
作者: atj    时间: 2017-1-4 13:10
他没有答应你,就是默默拒绝了你,放弃了吧。
作者: lddest    时间: 2017-1-4 16:56
最好还是有自己的打算吧,不要过于依赖一个人
作者: 青涩年华    时间: 2017-1-4 20:37
作者: aat    时间: 2017-1-4 20:58
还等什么啊。都毕业各奔东西了,不是没想好,是根本就没去想。
作者: aat    时间: 2017-1-4 20:59
还等什么啊。都毕业各奔东西了,不是没想好,是根本就没去想。就一个恋爱,喜欢就处上了,不喜欢就不处很简单。说那些想想考虑考虑的都是扯皮呢
作者: zy289044839    时间: 2017-1-5 09:58
那就别等了 他这么墨迹  明显就是搞  暧昧吗 何必吊死一棵树 多谈点恋爱就不会想这么多了
作者: 常明    时间: 2017-1-7 11:35
感情这种事,自己难劝,别人更难。如果可以等,那就继续等。毕竟这种事,如鱼饮水,苦乐自知。
作者: 玩玩小刀飞    时间: 2017-1-7 16:55
异地太考验人心了 现在社会这么浮躁 整个在身边陪你的最好 没想好还有一种可能是他认识其他人 你也许就是个备胎 暧昧这种事 太不靠谱了
作者: bltmcwkk    时间: 2017-1-7 18:47
思考太久了就说明没有多大意义,你总会遇到另一个人,适合你的人
作者: w2472    时间: 2017-1-7 21:45
哈哈,典型的一厢情愿。收回你的单相思才是上策。
作者: pg1357911    时间: 2017-1-22 11:49
预期这样一直等下去,倒不如再找个好的,不然等到他说我妈要我结婚,难道你还要等他离婚吗?

我个人以为这人不值你等下去,自己评估吧!
作者: tonykim1975    时间: 2017-2-22 13:47
男人搞对象就是干柴烈火,哪有这么墨迹的啊,说明他根本就没有喜欢你!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://cn1069.life/) Powered by Discuz! X3.2